Hamburguesa de Cordero

Hamburguesa de cordero gratinada con queso 
de oveja y ratatouille en tortilla

Ingredientes

  • 600 gr de carne de cordero molida
  • 1 cs de Perejil picado
  • 2 Chalotas picadas finas
  • 2 Huevos
  • Orégano
  • Sal de Mar
  • Pimienta negra de molinillo
  • ct aceite de oliva
  • 4 Laminas de queso de oveja maduro
  • 4 Tortillas
  • 1 Berenjena mediana
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Zapallo italiano
  • 1 Cebolla mediana
  • 2 Tomates maduros
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 cs de aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • En el bowl mezclar bien la carne de cordero, el perejil, las chalotas y los huevos. Condimentar con orégano, sal de mar y pimienta, formar las hamburguesas y freír a fuego fuerte las hambuerguesas por ambos costados, reservar en el horno, sobre estas colocar la lámina de queso de oveja hasta que este derretida.
  • Para la ratatouille picamos finamente todas als verduras y comenzamos dorando en una olla con el aceite de olivala cebolla y el ajo, luego pimentón rojo, la berenjena, zapallo italiano y finalmente, los tomates maduros, cocinar durante unos 15 minutos y reservar, condimentar con sal de costa y pimienta.