Hamburguesa de Cordero
Hamburguesa de cordero gratinada con queso
de oveja y ratatouille en tortilla
de oveja y ratatouille en tortilla
Ingredientes
- 600 gr de carne de cordero molida
- 1 cs de Perejil picado
- 2 Chalotas picadas finas
- 2 Huevos
- Orégano
- Sal de Mar
- Pimienta negra de molinillo
- ct aceite de oliva
- 4 Laminas de queso de oveja maduro
- 4 Tortillas
- 1 Berenjena mediana
- 1 Pimentón rojo
- 1 Zapallo italiano
- 1 Cebolla mediana
- 2 Tomates maduros
- 2 Dientes de ajo
- 2 cs de aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- En el bowl mezclar bien la carne de cordero, el perejil, las chalotas y los huevos. Condimentar con orégano, sal de mar y pimienta, formar las hamburguesas y freír a fuego fuerte las hambuerguesas por ambos costados, reservar en el horno, sobre estas colocar la lámina de queso de oveja hasta que este derretida.
- Para la ratatouille picamos finamente todas als verduras y comenzamos dorando en una olla con el aceite de olivala cebolla y el ajo, luego pimentón rojo, la berenjena, zapallo italiano y finalmente, los tomates maduros, cocinar durante unos 15 minutos y reservar, condimentar con sal de costa y pimienta.